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Confeitaria artesanal personalizada - Chef Lucila Gualda
titConfeitaria

A Chef Lucila Gualda é especialista em confeitaria artística e tem como prioridade o sabor e a apresentação dos doces, chocolates e bolos. Todos são personalizados e feitos sob encomenda.

Os bolos são tipo “Naked Cake” ou com as coberturas de chocolate, chantilly ou pasta americana.

Opções veganas e para dietas com restrições são disponíveis.

Além dos bolos para festas temáticas e eventos, também estão disponíveis:

chocolates

Os chocolates de qualidade nobre são preparados para festas, kits para presentes e datas comemorativas.

As especialidades são trufas, bombons, brigadeiros, doces finos e ovos de Páscoa.

Trufas: leite, maracujá, tradicional e café.

Brigadeiros e doces gourmet: tradicional, capuccino, pistache, nozes, brigadeiro branco, brigadeiro com uva, brigadeiro de leite ninho, brigadeiro de caramelo, bicho de pé, beijinho entre outros.

Doces finos: macaron, camafeu, xícara de chocolate com trufa de café, mini ostra de chocolate com damasco, marzipan, olho de sogra, morangos banhados em chocolate, carolinas… Os doces são personalizados.

titSobremesas

Doces e sobremesas italianos, árabes, franceses, indianos e brasileiros são ideais para confraternizações.

Algumas das sobremesas são: tortas de frutas, struffoli, panna cotta, cannoli, torta caprese, pastiera napoletana, tiramisu, atayef, malabie, creme brulée, choux cream, Saint Honoré, éclairs, cannelé, Paris brest, pêras ao vinho, Gulab Jamun e outras sob encomenda.

As especialidades de Natal são: struffoli, pavê de panetone, panetones trufados e bolo de Natal com frutas e castanhas.

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